Sweet Star

David Beat

Sejujurnya image ke dokter gigi dari gue kecil itu menakutkan dan malesin karena akan "disiksa". Tapi semua image itu runtuh ketika gue ketemu Sweet Treats, tanpa terasa sudah lebih dari 1 tahun berlalu gue mempercayakan gigi gua kepada Sweet Treats. Tiap bulan kontrol rasanya sangat menyenangkan dan improvementnya pun signifikan. Gue tiap ada temen nanya gigi selalu fiks auto-rekomen ke Sweet Treats. Alhasil, mereka semua pun gembira. Sweet Treats memang luar biasa

READ MORE
Tasya Kisty

Udah 2 tahunnn gw treatment di Sweet Treats. Nyaman bangettt udh kaya keluarga sendiri kl ketemu dokter sm staffnya so sweet hahahah. Sampe keluarga gw yg beneran kalo treatment gigi juga ke Sweet treats! Control gigi behel tuh kegiatan yg paling gw tunggu2 kalo udh masuk ke bulan baru soalnya seru aja refresh behel sama sharing2 dan dpt insight masalah gigii hihi

READ MORE
Chandra Liow

"Gak pernah urus gigi karena gak pernah berani. Say no more!/ Sweet Treats Dental Clinic really helps me!"

READ MORE

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: helpers/basesite_helper.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/sweettre/public_html/app/helpers/basesite_helper.php
Line: 174
Function: _error_handler

File: /home/sweettre/public_html/app/modules/template/views/v_templatefront.php
Line: 262
Function: setButton

File: /home/sweettre/public_html/app/third_party/MX/Loader.php
Line: 351
Function: include

File: /home/sweettre/public_html/app/third_party/MX/Loader.php
Line: 294
Function: _ci_load

File: /home/sweettre/public_html/app/libraries/LibTemplatefront.php
Line: 19
Function: view

File: /home/sweettre/public_html/app/modules/main/controllers/Main.php
Line: 217
Function: load

File: /home/sweettre/public_html/index.php
Line: 293
Function: require_once